黒崎中央小学校PTA

〇 PTAだより(第3号←ここをクリック

〇 PTAだより(第2号)←ここをクリック

○ PTAだより(第1号)←ここをクリック

保護者各位                                 令和 5 年 4 月吉日

北九州市立黒崎中央小学校PTA会⾧ 上野将之

令和5年度黒崎中央小学校PTA総会について

陽春の候、皆様におかれましてはますますご健勝のこととお慶び申し上げます。
 平素は黒崎中央小学校 PTA 活動に対しまして、深いご理解と多大なるご協力を賜りまして、心より御礼申し上げます。
 さて、本年度の PTA 総会ですが、昨年に引き続き書面もしくは電磁的方法での総会とさせていただきます。
 総会日を 4 月 28 日(金)と設定し、事前に黒崎中央小学校 HP に掲載していますので(下記<総会資料>)ご意見、ご質問、審議事項のご回答につきましては、4 月 27 日(木)までに書面にて学校へ提出をいただくか、ネットでのご回答(別途メールでご案内)をお願いいたします。
 頂いたご意見などにつきましては、書面又は口頭にて、総会日より10日程度を目途として、ご回答差し上げます。
 末筆となりましたが、皆様方のご健勝、そして子どもたちの益々の輝かしい未来を心よりお祈り申し上げます。

<総会資料>  ※クリックしてパスワードを入力してください。