北九州市立石峯中学校
Kitakyusyu Municipal Ishimine J.H.S

T O P 校長室 学校紹介 学校経営方針
・学校評価
教育課程 歴史・沿革 全国学力
・学習状況調査
生徒会 部活動 PTA活動 校舎配置 SDGs アクセス 学校の決まり
「アクティブラーニング推進事業」研究のあしあと 年間行事
いじめ防止
全国体力・運動能力
運動習慣等調査結果

PTA活動と委員会の紹介
 石峯中校区の小学校、市民センターとも連携を図り、PTA活動に取り組みます。
 市PTA協議会とも情報を共有し、PTA活動を活性化させていきたいと思います。

理事会 文教委員会 広報委員会 保健安全委員会 福利厚生委員会

このホームページの著作権・責任は、北九州市立石峯中学校校長が有します。 お問い合わせにつきましては、「アクセス」のページをご参照のうえ、連絡ください。
このホームページは北九州市立小・中・養護学校におけるインターネット運用規定(9条の3)、および、学校利用規定に基づいて掲載しています。