TOP 校長挨拶 学校紹介 学校経営方針
教育課程 歴史・沿革 年間行事 全国学力・
学習状況調査
生徒会 部活動 PTA活動 校舎配置図 環境活動 アクセス いじめ防止

PTA活動と委員会の紹介
 今年もPTA総会、委員総会を終え、新役員・理事で石峯中学ならびに石峯中学校区との連携を図りながらPTA活動に取り組みます。その他、今年度は若松区中学校PTA連合会の当番校でもあり、区内中学5校や小学校・高校のPTAとも協調し若松区全体を活性化する活動に取り組みたいと思います。
理事会 文教委員会 広報委員会 保健安全委員会 福利厚生委員会