北九州市立八幡特別支援学校ホームページへようこそ。

事務室より

八幡特別支援学校では、各種手続きに必要な書類をご自宅でダウンロードできるよう「申請書様式ダウンロードサービス」を行っています。

学校でも書類は配布しておりますので配布希望の方はご連絡ください。下記からダウンロードしていただいても構いません。
なお、ご利用にあたっては、あらかじめ下記の注意事項をご覧ください。

【注意事項】
※申請書の様式はWord,Excel,PDFのいずれかの形式で提供しています。
  お使いのパソコンにあった形式のファイルをダウンロードしてお使いください。

PDFファイルをご利用するには、プラグインソフト「Acrobat Reader」(無料)が必要です。
 まだお持ちでない方は、以下の場所からダウンロードしてください。

※ Adbe Acrobat は Adbe Systems Incorporated(アドビシステムズ社)の登録商標です。
※ Excel、Wordは、米国Microsoft Corporation(マイクロソフト社)の録商標です。

※該当の文字または、画像をクリックするとPDFが開きます。
申請書・様式
特別支援教育就学奨励費にかかる
収入額・需要額調書
通学(帰省)届・付添人承諾申請書