「新型コロナウイルス感染症特設サイト」や
「学ぼう!きたQチャンネル(通称、まなQ)」を開設しました

※バナーをクリックするとリンク先が表示されます。
学校生活へのご支援、ありがとうございます。お子様との対話から、何かお気付きの点がありましたら、ご遠慮なくご連絡ください。
緊急!!】7月10日(金)は、全市一斉に臨時休校となります。
①不要不急の外出は避ける。
②外出する際は,河川の氾濫や土砂災害の危険があるため,側溝・土砂災害の危険性がある場所には近づかない。
③アンダーパス等の急な水位の上昇等に十分注意する等です。
④ご家庭での過ごし方について,十分にお話をされてください。
 尚,13日(月)につきましては,今後の状況に応じて,お知らせをいたします。

重要!! ☞ 13日(月)の連絡
 学年だよりに掲載しています。いっせいくんでは、学年ごとに連絡しています。
更新情報NEW!!

学校経営方針 学年だより
学校沿革 主題研究
学校行事 学校自己評価
校  歌 アクセス
SDGs  コロナ関連
全国学力・学習 状況調査結果 緊急・重要 臨時休校について
全国体力・運動能力 運動習慣等調査 家庭学習課題は ここから!
学校いじめ防止 基本方針 これからの対応
令和2年度ホタル学習はこちら 北九州市 子ども電話相談

「ホタル飼育、放流、発信」に
取り組んでいます。

←「ほたる飼育を紹介する
パンフレット」のダウンロード
休校対応 お役立ち サイト
〒805-0024  北九州市八幡東区中畑2-5-1
TEL:093-651-0206 FAX:093-651-0207

校長 保科 圭二
このホームページに関するお問い合わせは、下記のメールアドレスへ送信をお願いします。
※ウイルス、迷惑メール対策でメールへのリンクは設定しておりません。
このホームページは「北九州市小・中・特別支援学校におけるインターネット運用規定」および
「北九州市立高槻小学校インターネット利用規定」に基づいて掲載しています。
なお本ページの内容に関する著作権は本校にあります。また校長の許諾のない当ページへのリンクはご遠慮ください。