登校日に関するお知らせ

先日、休校期間を5月31日(日)まで延長することをご連絡させていただきましたが、休校期間の延長により、学習面や生活面での不安が大きくなっていることと思います。

そこで、各学校において感染症対策を徹底した上で、5月18日(月)以降に登校日を設けることを予定しておりますので、事前にお知らせいたします。

登校日には心と身体のケアや学習面のフォローに関する内容を含める予定ですが、実施日や実施内容などの詳細に関しては各学校から追ってご連絡させていただきます。

なお、今後の感染症の状況等により、実施の延期等の可能性もありますので、ご承知おきください。