こんにちは 小倉幼稚園です

未就園児の会「わんぱく広場」についてのお願い

参加される方は、お子さんも保護者の方もお家で体調確認、マスク着用の上おいでください。また、遊ぶ前には親子での消毒のご協力をお願いし、楽しく安心して遊んでいただけるように準備しております。
(初めての方には連絡先の記入もお願いしております)
 気温が高い日が続いているので、熱中症予防のため保護者の方とお子さん分の水筒をご持参ください。十分に水分補給しながら遊んでくださいね。
 園では感染予防対策に努めています。未就園児の会でも、もし多くの皆様のご参加があった場合は、密にならないように人数制限をさせていただくこともあるかもしれません。
 参加をご希望の方は事前にご連絡いただけますと助かります。

小倉幼稚園 TEL 521-2765

わんぱく広場
9月27日(日)の運動会参加中止のお知らせ

予定していた運動会の開催については新型コロナ感染予防のため、参加人数を制限し、内容を変えて行うこととなりましたので、わんぱくさんの競技は中止となりました。通常のわんぱく広場は変更なしの予定です。よかったら遊びに来てください!

令和2年度園児募集
募集内容については、「幼稚園からのご案内」のページをご覧ください。

感染症対策 コロナ対策
新型コロナウイルス感染症拡大防止の対策
~新しい幼稚園生活様式がスタートしました!~
第一!