学校通信

クリックしていただくと、PDFファイルが開きます。
  第1号  平成30年度がスタートしました!進級おめでとうございます!
  第2号  5月になり陽射しが強くなってきました。運動場の木々も緑一色になり、初夏の陽気が感じられるこの頃です。
 運動会の練習で日々子ども達はたくましくなってきました。今月もどうぞよろしくお願いいたします

第3号  運動会のご観覧、ありがとうございました。
  第4号  台風や大雨で、保護者の皆様には緊急の連絡にも迅速に対応していただき感謝しております。
 さて1学期も残すところわずかになりました。今月もよろしくお願いいたします。
  第5号  長かった夏休みが終わり、子どもたちが元気に登校し、学校に活気が戻ってきました。
 充実した2学期になるよう教職員一同がんばりたいと思います。今学期もよろしくお願いいたします。

第6号  秋の気配が漂い、朝夕がやっと涼しくなりました。寒暖の差が大きい時期です。
 体調管理に十分気をつけて学習や行事に臨みます。保護者の皆様のご支援、ご協力をよろしくお願いいたします。