2017年 1月


10
始業式
11
鏡開き献立


くろまめ
しらたま雑煮
ツナそぼろごはん
12



イタリアンドレッシングサラダ
シーフードチャウダー
はいがパン
13








ひじきのいため煮
わかさぎのからあげ
豆腐の味噌汁
ごはん
16



大根のべっこう煮
納豆
かきたま汁
むぎごはん
17



キャベツのじゃこいため
煮込みうどん
マーガリン
ちいさいパン
18



こおり豆腐の含め煮
魚の野菜あんかけ
ごはん
19
食育の日
和食献立


きんとん
筑前煮
かぶのみそ汁
ごはん
20



パンプキンサラダ
にくだんごとうずらの卵のスープ
ココアクリーム
パン
 23
カミカミ献立


いりこの佃煮
紅白なます
豚肉とじゃがいもの含め煮
ごはん
24
お楽しみ献立


茹で野菜サラダごま風味
ホワイトシチュー
いよかんゼリー
ねじりパン
 25



あさりと野菜のドレッシングあえ
肉豆腐
アーモンドいりこ
ごはん
  26








スクランブルエッグ
白いんげん豆のスープ煮
ミックスジャム
パン
 27
福岡県の郷土料理







白菜のおひたし
いわしのぬかみそ炊き
だぶ
ごはん
30



ミックスフルーツ
カレーライス
 31



レバーのオーロラソース
ブロッコリーのスープ
みかんジャム
パン









     
    
 このホームページは、北九州市小・中・養護学校におけるインターネット運用規定第9条の3及び本校の運用規定に基づいて掲載しています。
校長の承諾なくリンクを設定することはできません。