2016年 12月




1


はくさいのクリームスープ
コロッケサンド
2


ブロッコリーのアーモンド和え
肉味噌おでん
むぎごはん
5


あさりのつくだに
青のりキャベツ
豚肉とじゃがいものふくめ煮
ごはん
6


いりことだいずのからめ和え
ソーセージのキャベツ煮込み
ココアクリーム
パン
7


ひじきのいため煮
ししゃものフリッター
たぬきじる
ごはん
8


ひよこまめのサラダ
ポークシチュー
ソフトフランスパン
9


みかん
こおり豆腐のふくめ煮
中華どんぶり
 12
富山県の郷土料理

ブリ大根
かきたま汁
ひじきふりかけ
ごはん
13
お楽しみ献立

ほうれん草とコーンのソテー
きつねうどん
アセロラゼリー
ソフトチーズパン

 14
カミカミ献立

即席漬け
ビーンズカレーライス
  15


レバーのケチャップ煮
ワンタンスープ
かたぬきチーズ
いちごジャム
パン
 16


ぶたじる
3色ごはん
19
食育の日
和食献立


春菊とキャベツのごま和え
さばのしょうが煮
根菜汁
ごはん
 20



アーモンドサラダ
かぶのクリームシチュー
ライむぎパン
 21



白菜のおひたし
鶏肉のコロコロあげ
みそ汁
ごはん
     
    
 このホームページは、北九州市小・中・養護学校におけるインターネット運用規定第9条の3及び本校の運用規定に基づいて掲載しています。
校長の承諾なくリンクを設定することはできません。