2学期保護者・担任懇談会のご案内
  晩秋の頃、保護者の皆様におかれましては、益々ご健勝のこととお喜び申し上げます。
  さて、2学期保護者・担任懇談会を下記の通り開催します。お忙しいとは思いますが、ご出席くださいますようご案内申し上げます。
  お手数ですが、「保護者・担任懇談会希望日時出席票」に必要事項をご記入の上、学級担任に12月2日(月)までにご提出ください。懇談の日時については、後日担任より連絡いたします。必ずしも希望通りにいかないこともあると思いますが、あらかじめご了承ください。
  なお、この3日間は4校時までの授業後生徒は下校します。給食はありませんのでよろしくお願いします。

記

1.日 時   平成25年12月16日(月) 17日(火) 18日(水)
            13時45分〜17時(3日間とも)

2.場 所   各教室にて

3.内 容   学習面、生活面全般について

【連絡事項】
  ・各自上履き(スリッパなど)をご持参下さい。
  ・学校には、駐車場がありませんので、自家用車でのご来校はご遠慮ください。
    また、北九州中央郵便局の駐車もご遠慮ください。